Noções básicas de alimentação saudável e consumo de hortaliças

  • Curso Aberto

Neste curso, você conhecerá escolhas alimentares mais saudáveis e seguras, com foco no consumo adequado de hortaliças e na valorização de informações de qualidade. Explore como esses alimentos, ricos em nutrientes e fibras, podem impulsionar sua saúde e bem-estar. Quer saber mais? Inscreva-se!

Imagem do curso: Noções básicas de alimentação saudável e consumo de hortaliças
Imagem do curso: Saúde

Conteudista:
Empresa Brasileira de Pesquisa e Agropecuária - EMBRAPA
Certificador:
Enap - Escola Nacional de Administração Pública
Carga Horária:
4h
Disponibilidade:
30 dias
Idioma:
Português
Público Alvo:
Qualquer pessoa interessada no assunto. Curso aberto, gratuito e com certificado.
Conteúdo Programático:
  • Módulo único - Cores, Sabores e Saúde
Inscreva-se

Você pode inscrever-se a qualquer momento e iniciar imediatamente.

Realize o seu cadastro ou inicie seu login no botão Entrar.

Verifique no campo Público-Alvo se este curso é aberto ou restrito a um público específico.

Este curso faz parte dos seguintes Programas:


Saiba mais nos nossos Programas.

Ajuda